Список организаций России

С адресами на карте и отзывами

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район г.Абакан - адреса, телефоны, отзывы

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район
Организация расположена по адресу - Ленина, 74. Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район г.Абакан - предоставляет услуги в следующих направлениях - Администрации районов, округов региональной власти. Расположен головной офис компании и филиалы в городе Абакан. С руководителями и секретарем организации, можно связаться написав на почтовый ящик - kumi-alt@khakasnet.ru, kumi-altay@yandex.ru, altay_admin@khakasnet.ru, admalt@list.ru. У организации имеется городской номер телефона горячей линии - 7 (39041) 2-24-28, 7 (39041) 2-12-64, 7 (39041) 3-35-00. По этим номерам телефонов, клиенты легко могут получить услуги компании Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район. Ниже приведены все телевоны и адреса - Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район в г.Абакан, если они есть.

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район адрес на карте в г.Абакан:

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район, телефоны офиса в г.Абакан:

  • Адрес: Ленина, 74;
  • Телефон: 7 (39041) 2-24-28, 7 (39041) 2-12-64, 7 (39041) 3-35-00;
  • Популярные организации Москвы:

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район - отзывы от клиентов / Отзывов (0)

Оставьте свой отзыв о компании:
Нужно дать объективный отзыв о Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Алтайский район г.Абакан. Что именно понравилось или не понравилось в данной организации, магазине или фирме? Плохие отзывы должны быть аргументированными и максимально корректными.